Konfi-Kurs 2017/18

Anfang Juli startete im Gemeindezentrum in Ohu der Konfirmandenkurs 2017/18. Die 24 Mädchen und Jungen aus allen Teilen des Gemeindegebietes werden von einem 9köpfigen Konfihelferteam, Diakonin Sabine Buchta und Pfarrer Boerschmann, der diese Aufgabe im September an Pfarrerin Fuchs abtreten wird, begleitet. In der Pauluskirche kann man bereits die Gesichter der Neuen an der Konfiwand sehen und lesen, woher sie kommen und was sie so interessiert. Kurz nach den Sommerferien werden die Jugendlichen mit ihrem Team in den Räumen der Pauluskirche übernachten und ihr eigenes Kirchengebäude noch einmal ganz anders als sonst erleben. Die genauen Termine des neuen Kurses können Sie hier nachlesen. Wir wünschen den Konfirmandinnen und Konfirmanden, so wie dem Team aus Ehren- und Hauptamtlichen eine gesegnete und von Gott begleitete Zeit bis hin zur Konfirmation nächstes Jahr im Mai!