offroad - Jugendgottesdienst in Vohburg

Die Konfirmandenkurse der Pauluskirche Ergolding und der Christuskirche Landshut waren dabei, beim Ersten einer neuen Reihe von Jugendgottesdiensten im Dekanat Ingolstadt Ost. Das wundervolle Ambiente des Salzstadls Vohburg war gefüllt mit jungen und älteren Interessierten zum Jugendgottesdienst „offroad“ der vorbereitet wurde von ehrenamtlichen Jugendlichen und dem dortigen Dekanatsjugendreferenten Diakon Martin Müller zum Thema „Zeit“ und wie verbringe ich sie sinnvoll?! Der thematisch sehr ansprechende Gottesdienst wurde von einer dreiköpfigen Band exzellent musikalisch umrahmt und mit modernen christlichen Lieder zum Mitsingen gefüllt. Im Großen und Ganzen hat sich für uns der Ausflug nach Vohburg sehr rentiert – und das lag nicht ausschließlich an den leckeren Hotdogs, welche es dort zum Abendessen gab.