AKTUELLES

Gemeindefest →  Die Kirchengemeinde zusammen mit dem Kinderhaus Friedrich-Oberlin lädt herzlich dazu ein. Am Sonntag, den 3, Juli ab 10.00 Uhr.

Das Kinderferienprogramm (1. bis 5. August) → Das haben sich die Kinder alle verdient! Zu Spiel, Spaß und gute Laune lädt die evangelische Jugend Ergolding auch diesen Sommer wieder ein. Täglich von 8.30 bis 16.30 Uhr mit warmen Mittagessen für Kinder ab 6 Jahren!

StartKon  → Alle Konfis 2023 kommen mit!  Vier Tage voller Begegnungen, Spiele, Lagerfeuer und Andachten. Unterwegs sind wir vom 14. – 17. Juli.

Konfirmandenkurs 2022/23 → Herzlich laden wir alle Jugendlichen des Jahrgangs 2008 und 2009 ein am nächsten Konfikurs teilzunehmen.

Frühjahrsputz im Gemeindezentrum → Ein herzliches Danke allen Beteiligten!

Wofür brauchen wir Ihre Spenden? → Infos hier

Wir suchen Ehrenamtliche! → Wir brauchen dringend Unterstützung!

Gruppen und Kreisen

Momentan ist nur der offener Jugendtreff geöffnet.

Offener Jugendtreff  → für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre. Findet jeden Freitag von 17:00 bis 20:00 statt

Bibelgesprächkreis → findet am 2. und 4. Donnerstag des Monats von 19.00 -20.30 Uhr im Gemeindesaal der Pauluskirche statt

Seniorenkreis der Pauluskirche → trifft sich am 1. Dienstag des Monats jeweils um 14.30 Uhr