AKTUELLES

Gemeindefest →  Die Kirchengemeinde zusammen mit dem Kinderhaus Friedrich-Oberlin lädt herzlich dazu ein. Am Sonntag, den 3, Juli ab 10.00 Uhr.

Das Kinderferienprogramm (1. bis 5. August) → Das haben sich die Kinder alle verdient! Zu Spiel, Spaß und gute Laune lädt die evangelische Jugend Ergolding auch diesen Sommer wieder ein. Täglich von 8.30 bis 16.30 Uhr mit warmen Mittagessen für Kinder ab 6 Jahren!

StartKon  → Alle Konfis 2023 kommen mit!  Vier Tage voller Begegnungen, Spiele, Lagerfeuer und Andachten. Unterwegs sind wir vom 14. – 17. Juli.

Konfirmandenkurs 2022/23 → Herzlich laden wir alle Jugendlichen des Jahrgangs 2008 und 2009 ein am nächsten Konfikurs teilzunehmen.

Frühjahrsputz im Gemeindezentrum → Ein herzliches Danke allen Beteiligten!

Wofür brauchen wir Ihre Spenden? → Infos hier

Wir suchen Ehrenamtliche! → Wir brauchen dringend Unterstützung!

Gruppen und Kreisen

Momentan ist nur der offener Jugendtreff geöffnet.

Offener Jugendtreff  → für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre. Findet jeden Freitag von 17:00 bis 20:00 statt

Bibelgesprächkreis → findet am 2. und 4. Donnerstag des Monats von 19.00 -20.30 Uhr im Gemeindesaal der Pauluskirche statt

Seniorenkreis der Pauluskirche → trifft sich am 1. Dienstag des Monats jeweils um 14.30 Uhr

Konfiwerbung
Bildrechte pixabay.de

Die neuen Konfis stellen sich vor!

Am Sonntag, 25.09.2022 um 10 Uhr findet der Einführungsgottesdienst der diesjährigen Konfirmand_innen statt.

Die jungen Christ_innen stellen sich der Pauluskirchengemeinde vor und gestalten mit den Diakoninnen Sabine Buchta und Julia Rotter den Gottesdienst. Der Sonntag orientiert sich am Wochenspruch aus Petrus 5,7 "Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch."

Sie/Ihr sind/seid alle herzlich willkommen!

Weg
Bildrechte pixabay
"Alles kann ich durch Christus der mir Kraft und Stärke gibt." Philipper 4,13

Herzliche Einladung zur Verabschiedung von Diakonin Sabine Buchta

Am Sonntag, den 16. Oktober 2022, wird Diakonin Sabine Buchta durch stellv. Dekan Michael Lenk von ihrem Amt als Diakonin der Evangelisch-Lutherischen

Kirchengemeinde Ergolding entpflichtet.

Dazu laden wir herzlich ein.

"Alles kann ich durch Christus der mir Kraft und Stärke gibt." Philipper 4,13

Regenbogen
Bildrechte Julia Rotter
„Sei mutig und entschlossen! Lass dich nicht einschüchtern und hab keine Angst. Denn ich, der Herr, dein Gott, stehe bei dir, wohin du auch gehst.“ Josua1,9

Herzliche Einladung zur Einführung von Diakonin Julia Rotter

Am Sonntag, den 30. Oktober 2022, wird Diakonin Julia Rotter durch Dekanin Dr. Nina Lubomierski in ihr neues Amt als Diakonin der Evangelisch-

Lutherischen Kirchengemeinde Ergolding eingeführt.

Dazu laden wir herzlich ein.

„Sei mutig und entschlossen! Lass dich nicht einschüchtern und hab keine Angst.
Denn ich, der Herr, dein Gott, stehe bei dir, wohin du auch gehst.“ Josua1,9