Gottesdienste

In unserer Gemeinde bieten wir ganz unterschiedliche Gottesdienste und Andachten an.  Jede dieser Gottesdienstformen hat ihre Besonderheiten. Deshalb hier eine Zusammenstellung, verbunden mit der herzlichen Einladung, auf die verschiedenen Weisen dem lebendigen Gott zu begegnen. Eine Übersicht mit den aktuellen Terminen finden Sie hier im Gottesdienstplan.

Sonntagsgottesdienst

In der Pauluskirche jeden Sonntag um 10:00 und

im Gemeindezentrum Ohu einmal im Monat um 8:30.

Kindergottesdienst

Die Kindergottesdienste in der Pauluskirche finden parallel zum Hauptgottesdienst statt.

Termine 2019:           jeweils um 10.00 Uhr

Termine für Singspielproben 2019: jeweils um 10.00 Uhr

Team: Tanja Großmann und Elke Bernt

Minigottesdienst

In diesem Gottesdienst sind Kinder von 0 bis 6 Jahren mit Eltern, Geschwistern, Oma und Opa willkommen. Mit vielen Liedern, Geschichten und Spielen werden christliche Werte vermittelt. Wir treffen uns etwa vier Mal im Jahr im Gemeindesaal der Pauluskirche.

Termine 2019:            jeweils um 10.00 Uhr

Team: Dr. Uta Rzehak, Andrea Geißler, Tanja Großmann

"Offene Tür" Andacht

Zum Wochenausklang.

Moderne Anbetungslieder.

Gedanken über Gott und die Welt.

Zeiten der Ruhe und des Gebets.

Gelegenheit zur Begegnung mit Gott und mit sich selbst.

Jeden dritten Freitag im Monat.

Termine 2019:            jeweils um 19.30 Uhr

Halb Zwölf

Jeden 1. Sonntag im Monat bieten wir ab April einen 30 - minütigen Gottesdienst für Klein und Groß mit anschließendem gemeinsamen Mittagessen an. “Kurz & Pikant“ Ein Gottesdienst und Essen leicht verdaulich