Der offene Jugendtreff Ergolding hat wieder geöffnet!

Jeden Freitag ab 17.00 Uhr treffen sich Jugendliche und junge Erwachsene hinter dem Gemeindezentrum der evangelischen Pauluskirche zum Kickern, Musik hören und ratschen über Gott und die Welt. Dazu gibt’s es Snacks und Getränke.

Was genau noch Weiteres geboten wird – findet ihr auf instagram unter offener_jugendtreff. Es gilt: 3 G (Schülerausweis genügt), Anmeldung nicht nötig. Ort: Martin-Lutherplatz 3 – Rückgebäude in 84030 Ergolding!

Wir freuen uns auf Euch!

Facebook Widget

Zur Facebook-Seite...

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Facebook. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von Facebook angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.