Outdoor-Gottesdienst für Konfirmanden

Lange haben wir nicht gemeinsam feiern können. Am Sonntag, 20. Juni es ist so weit! Familie und Freunde unserer Konfirmanden sind herzlich eingeladen mit zu feiern.

„Ja zum Glauben und zur Kirche sagen“

Die Konfirmation findet im Freien um 10:00 Uhr unter der Leitung unsere Diakonin Sabine Buchta statt.

Wir bitten unsere Gottesdienstbesucher um Verständnis, dass an diesen Tag kein zusätzlicher Gottesdienst stattfinden kann.

Am Sonntag, den 27. Juni 2021 um 10.00 Uhr feiern wir unseren Sonntagsgottesdienst mit Pfarrer Norbert Müller, alle sind herzlich eingeladen!

Facebook Widget

Zur Facebook-Seite...

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Facebook. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von Facebook angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.