Pauluskirche in Ergolding

Liebe Besucher,

Willkommen auf der Internetseite der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Pauluskirche in Ergolding. Wir bitten aber um Verständnis dafür, dass einige Themenbereiche noch erarbeitet werden müssen. Wir sind offen für Vorschläge und freuen uns auf eure Rückmeldung!

Wir suchen Ehrenamblichen! → Wir brauchen dringen Unterstütuzung!

Ökumenischen Paarsegnung am Valentinstag → Dieses Mal in der katholischen Kirche St. Peter.

Taize-Abendlob Am 20.02.22 um 19.00 Uhr in der kath. Kirche St. Peter.

Zwergerl-Gottesdienst in Ergolding → Findet in der katholischen Schwestergemeinde. Alle Kinder mit ihren Eltern herzlich willkommen. Nächste Termin am 20.02 Pfarrkirche Mariä Heimsuchung.

Weltgebetstag 2022 aus England, Wales und Nordirland → Wir treffen uns zum gemeinsamen Beten, Singen und Zuhören am Freitag, 04. März 2022, um 19 Uhr in der Pauluskirche.

Ökumenischer Jugendkreuzweg 2022 → „geTAPEd“ Wir laden die Jugend ein zu 4 Aktionen des Jugendkreuzweges 2022 eine Gemeinschaftsaktion der EJs AK, EK, PK und CK und der katholischen Jugendstelle Landshut.

Gruppen und Kreisen

Es war geplannt der Bibel- und der Seniorenkreis wieder im Frebruar zu aktivieren, doch auf Grund der Coronalage werden wir warten bis der Risiko etwas sinkt.  Momentan ist nur der Offener Jugendtreff geöffnet.

Offener Jugendtreff  →Hat wieder geöffnet! Für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre. Findet jeden Freitag von 17:00 bis 20:00 statt.

Bibelgesprächkreis → Findet am 2. und 4. Donnerstag des Monats von 19.00 -20.30 Uhr im Gemeindesaal der Pauluskirche.

Seniorenkreis der Pauluskirche → Ttrifft sich am 1. Dienstag des Monats jeweils um 14.30 Uhr.