Konfirmandenkurs 2022/23

Herzlich laden wir alle Jugendlichen des Jahrgangs 2008 und 2009 ein am nächsten Konfikurs teilzunehmen und sich im Sommer 2023 konfirmieren zu lassen.

Bildrechte beim Autor

Wir schreiben Euch allen einen persönlichen Brief – also solltest du dazu gehören und keinen Brief erhalten, dann melde dich bitte unter 0871/430710 im Pfarrbüro; denn vergessen wollen wir Dich auf keinen Fall!

Einen ersten Elternabend hierzu wird es im Mai geben, denn bereits noch im Juli wollen wir gemeinsam auf die erste Freizeit fahren!

Konfiwerbung
Bildrechte pixbay.de

Die neuen Konfis stellen sich vor!

Am Sonntag, 25.09.2022 um 10 Uhr findet der Einführungsgottesdienst der diesjährigen Konfirmand_innen statt. Die jungen Christ_innen stellen sich der Pauluskirchengemeinde vor und gestalten mit den Diakoninnen Sabine Buchta und Julia Rotter den Gottesdienst. Der Sonntag orientiert sich am Wochenspruch aus Petrus 5,7 "Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch."

Sie/Ihr sind/seid alle herzlich willkommen!