Neuer Konfirmandenkurs der Pauluskirche in Ergolding startet im September

Im September wollen Diakonin Sabine Buchta und das komplette Konfihelferteam die Jungen und Mädchen treffen und sich schon ein bisschen kennen lernen. Wann die Jugendlichen der Gemeinde in einem Gottesdienst vorgestellt werden, ist noch nicht klar, die Termin wird demnächts bekannt gegeben.

Die aktuellen Konfirmanden warten weiter darauf, dass es auch für sie weitergeht. Der große Wunsch ist es, im kommenden halben Jahr nachzuholen, was dieses Frühjahr ausfallen musste. Wir hoffen, im Frühjahr 2021 mit den derzeitigen Konfis ein schönes Konfirmationsfest zu feiern.

Ein rießengroßer Dank geht an dieser Stelle an das großartige Konfihelferteam, das nach wie vor versucht, bei Outdoor –Veranstaltungen der EJ Pauluskirche und des Offenen Jugendtreffs Ergolding die Jungen und Mädchen aus dem Konfikurs zu treffen, um nicht den Kontakt zu verlieren.