Osternachtwache 2020

Osternachtwache
Bildrechte: Beim Autor

In der Osternacht - Wache beschäftigen wir uns mit ICON – dem Thema des Jugendkreuzweges 2020.

ICON ist eine Begegnung mit dem Antlitz Christi und der Frage nach der Beziehung zu der Person Jesus Christus im eigenen Leben. Ein Erfahrungskreuzweg, der sich mit uns auf den Weg macht zur Freundschaft mit Jesus Christus, dem wahren Selfie Gottes – denn durch die Freundschaft mit Ihm werden uns Erlösung und Freiheit geschenkt.

Der komplette Konfikurs wird dieses Jahr dabei sein und wir werden extra für Sie und für uns die Osternachts - Messe um 5.30 Uhr vorbereiten!

Los geht es für alle Jugendlichen am 11. April 2020 um 20.30 Uhr im Gemeindezentrum der Pauluskirche.

Um 5.30 Uhr ist dann der Osternachts - Gottesdienst in der Kirche. Das gemeinsame Frühstück zum Ostersonntag, 12. April 2020 gegen 06.15 Uhr wird der feierliche Abschluss dieser Nachtwache!