POP-UP KIRCHE! We are Open

JA, es gibt sie. Diese EREIGNISSE und Events, bei denen man im Nachhinein sagt: „Wie toll, dass ich dabei war!“ oder „Mensch, da wäre ich ja auch gerne Teil davon gewesen, da hätte ich gerne mitgemacht.“

Ein solches Event wartet wieder auf uns ALLE!

Vom 2. bis 31.Okt 2021 öffnet mitten im Stadtzentrum Landshut die PopUp-Kirche ihre Pforten.

Die Evangelische Kirche zeigt Gesicht!

Es gibt ein Seelsorgecafé, einen Vintage-Laden, Gottesdienste und Veranstaltungen von den Kirchengemeinden des Dekanats, der Diakonie, der Jugend und vieles mehr.

Damit die PopUp-Kirche ihre Pforten öffnen kann, brauchen wir aber Ihre und Deine Hilfe! Wir brauchen Menschen, die anpacken wollen und Gemeinschaft lieben!

Können Sie sich vorstellen, im Vintage-Laden hinter der Theke mit Leuten ins Gespräch zu kommen oder bei den Gemeindeveranstaltungen und Gottesdiensten tatkräftig mit anzupacken? Dann melden Sie sich bei uns an!

So geht es: Schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ebwlandshut.de oder rufen Sie uns an! (Tel.: 0871-62030). Nennen Sie uns Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer und verraten Sie uns, wo Sie uns unterstützen könnten. Wir teilen Sie dann genau dort ein, wo es Ihnen Freude macht!