WIR FREUEN UNS AUF SIE! Stellenangebot!

Erzieherin, pädagogische Fachkraft, Kinderpflegerin oder Heilerziehungspflegerin (m/w/d) gesucht!

Für die Mitarbeit in Krippe und Kindergarten im Kinderhaus Friedrich Oberlin (3 Gruppen, teilgeöffnet), suchen wir zum 1. März 2020 oder später nette Kollegen (m/w/d) für 15-20 Stunden / Woche und als Schwangerschafts-/  Elternzeitvertretung für 30-40 Stunden / Woche.

Wir wünschen uns warmherzige, feinfühlige Kollegen, die mit uns weitere Schritte Richtung Inklusion, Partizipation und Reggio-Pädagogik gehen möchten.Nähere Informationen gerne unter der Telefonnummer 0871-4307110 oder über die Homepage www.pauluskirche-ergolding.de/kinderhaus.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis zum 14. Februar 2020 an das Evangelisch-Lutherische Pfarramt Ergolding, Martin-Luther-Platz 3, 84030 Ergolding!