Bildrechte: Beim Autor
Jesus hat Geburtstag! Und das wollen wir alle zusammen feiern! Wie jedes Jahr lädt die Evangelische Pauluskirche Ergolding ein zum Familiengottesdienst an Heiligabend um 15:30 Uhr. Und wie jedes Jahr wollen wir diesen Gottesdienst - dem Anlass entsprechend - zu etwas Besonderem machen: Wir führen das Krippenspiel "Jesus hat Geburtstag!" auf.

Unsere Website wird überarbeitet und "lebt" vom Input der Gemeindemitglieder, aktuellen und allgemeinen Themen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne bei mir unter der Emailadresse: Andrea.Stegmann@elkb.de! Bitte haben Sie Nachsicht, falls noch nicht alles verfügbar ist. Danke!

Tageslosung

HERR, du hast mich heraufgeholt aus dem Totenreich, zum Leben mich zurückgerufen von denen, die hinab zur Grube fuhren.
Die Gabe Gottes aber ist das ewige Leben in Christus Jesus, unserm Herrn.