Darf ich eine religiöse Einrichtung besuchen?

JA! Gottesdienste und Gebetsveranstaltungen können momentan stattfinden, soweit die Auflagen des Infektionsschutzes eingehalten werden.

Momentan gilt bei uns die 3G Regelung.

Gottesdienste in unsere Kirche

Sa, 4.12. 19-20 Uhr
Jugendtreff ab 10 Jahre
Diakonin Sabine Buchta
Lektor Klaus-J. Pietschmann,
Do, 9.12. 19-20:30 Uhr
Doris & Jürgen Peters
Ergolding Gemeindesaal der Pauluskirche
Sa, 11.12. 19-20 Uhr
Jugendtreff ab 10 Jahre
Diakonin Sabine Buchta
Prädikant Peters
Ergolding Pauluskirche

Es gibt  verschiedenen Weisen dem lebendigen Gott zu begegnen. In unserer Gemeinde bieten wir ganz unterschiedliche Gottesdienste und Andachten an. Jede dieser Gottesdienstformen hat ihre Besonderheiten.

Momentan sind wir beschränkt. Vielle Veranstaltungen finden auf Grund der Pandemie nicht statt. Bald, hoffen wir können wir wieder gemeinsam diese feiern.

"Offene Tür" Andacht zum Wochenausklang

Gelegenheit zur Begegnung mit Gott und mit sich selbst.

Wir singen Moderne Anbetungslieder.

Gedanken über Gott und die Welt.

Zeiten der Ruhe und des Gebets.

Termine: Jeden dritten Freitag im Monat, Jeweils um 19.30 Uhr.

Halb Zwölf

Jeden 1. Sonntag im Monat bieten wir einen 30 - minütigen Gottesdienst für Klein und Groß mit anschließendem gemeinsamen Mittagessen an. “Kurz & Pikant“ Ein Gottesdienst und Essen leicht verdaulich

Minigottesdienst

In diesem Gottesdienst sind Kinder von 0 bis 6 Jahren mit Eltern, Geschwistern, Oma und Opa willkommen. Mit vielen Liedern, Geschichten und Spielen werden christliche Werte vermittelt. Wir treffen uns etwa vier Mal im Jahr im Gemeindesaal der Pauluskirche.

Facebook Widget

Zur Facebook-Seite...

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Facebook. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von Facebook angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.