Angebote für Kinder & Jugend in Ergolding

Kinderferienprogramm (1. bis 5. August) → Das haben sich die Kinder alle verdient! Die evangelische Jugend lädt auch diesen Sommer wieder ein. Täglich von 8.30 bis 16.30 Uhr mit warmen Mittagessen für Kinder ab 6 Jahren!

Offener Jugendtreff  →für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre. Findet jeden Freitag von 17:00 bis 20:00 statt

StartKon  → Alle Konfis 2023 kommen mit!  Vier Tage voller Begegnungen, Spiele, Lagerfeuer und Andachten. Vom 14. bis 17. Juli.

Konfirmandenkurs 2022/23 → Herzlich laden wir alle Jugendlichen des Jahrgangs 2008 und 2009  am nächsten Konfikurs teilzunehmen.

StartKon

Vom 14. bis 17. Juli findet zum ersten Mal die dekanatsweite Konfirmandenfreizeit „StartKon“ statt!

Wir fahren zusammen mit 8 Gemeinden des Dekanates auf den Jugendzeltplatz Plößberg.

Dort erwartet uns eine spannende, ereignisreiche und schöne Zeit voller Begegnungen, Spielen, Lagerfeuer und Andachten!

Die Konfirmand:innen finden heraus, mit wem sie das nächste Jahr unterwegs sein werden, lernen ihre Gemeinde und die Jugendarbeit kennen und treffen sich hier über die Gemeinden hinaus.

Pfarrer Christoph Hilmes und Sabina Buchta freuen sich bereits  auf Begegnungen, Aktionen, Spannung und interessante Gespräche mit den Jugendlichen des neuen Kurses!

Die Schulen werden im Namen des Jugendwerkes und der Dekanin um Befreiung der Konfirmand:innen für den Freitag gebeten.

Kosten → 80€
Zeitraum → 14.7.-17.7.2022
Leitung → Jugendwerk & Kernteam
Anmeldung → auf unserer Homepage (www.ej-landshut.de

Das Kinderferienprogramm in der Pauluskirche

Ferienprogramm der Evangelischen Jugend Ergolding
Bildrechte: beim Autor

Das haben sich die Kinder alle verdient! Zu Spiel, Spaß und gute Laune lädt die evangelische Jugend Ergolding auch diesen Sommer wieder ein.

Das Ferienprogramm zeichnet sich durch ein buntes Programm über 5 Tage in der ersten Ferienwoche in Kombination mit kreativen, lustigen Mitarbeitenden und fröhlichen, strahlenden teilnehmenden Kindern aus!

Herzliche Einladung an alle, die in der 1. Augustwoche (1. – 5. 08) genug von Schule und Co. haben! Täglich von 8.30 bis 16.30 Uhr mit warmen Mittagessen für Kinder ab 6 Jahren!

Sommerfreizeit Frankreich 2022

6. bis 18. August

Dieses Jahr führt uns die Sommerfreizeit nach „Grau du Roi“, einen Ort direkt an der wunderschönen Mittelmeerküste in Südfrankreich.

An diesem beschaulichen Ort ist für jeden etwas dabei: sei es baden gehen, am Strand chillen und die Sonne genießen oder Städte wie Montpellier besichtigen.

Auf jeden Fall bieten alle Aktionen viel Spaß, Abwechslung und allesamt einen schönen Sommer mit der EJ!

Es sind nur noch 2 Mädls-Plätze frei!

Kosten → 520€
Zeitraum → 6. bis 18. August
Teilnehmerzahl→ max. 20
Leitung → Diakonin Sabrina Schmidt & Team (EJ-Landshut)

Offener Jugendtreff "Fatcap"

Der offener Jugendtreff Ergolding hat wieder geöffnet! Alle Mädchen und Jungen ab 10 Jahren sind herzlichst sich bei uns zu treffen!

Spielen, kickern, kreativ sein, Musik machen, sich mit Freunden treffen, bißchen zocken und bei Essen und Getränken eine schöne Zeit verbringen!

Was bieten wir? → eine coole Location mit Sofas, Snacks, Getränken, Musik, Kicker, Spielen und Special-Events. Wir sind im den Räumen der Gemeindehaus der Pauluskirche.
Wann? → immer am Freitag ab 17.00 Uhr
Hast Du Lust? →  Dann komm vorbei, wir freuen uns auf dich!

Evangelische-Termine Slider-Teaser

Sabine Buchta