Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand ist das Team, das die Kirchengemeinde leitet. Pfarrerinnen und Pfarrer, Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher arbeiten darin gemeinsam an der Umsetzung der vielfältigen Aufgaben, von der Gestaltung der Gottesdienste und des Konfirmandenunterrichts, über das Ortskirchenvermögen und die kirchlichen Gebäude bis hin zur Förderung des Gemeindeaufbaus. Dieses Leitungsgremium trägt die Verantwortung und trifft verbindliche Entscheidungen für alle Aufgaben und Aktivitäten, für rechtliche und geistliche Fragen im Leben der Gemeinde. Sollten Sie Fragen an den Kirchenvorstand haben, können Sie sich gerne an das Pfarramt wenden!

Mitglieder 2018 - 2024

Walter Behmer

Elke Bernt (Stellv. Vertrauensfrau)

Wilfried Bunzel

Gernot Geißler

Tanja Großmann

Klaus Jürgen Pietschmann

Peter Pöhlmann (Vertrauensmann)

Dr. Uta Rzehak

Kathleen Voit

Vanessa Wels

Erweiterter Kirchenvorstand (beratend):

Sabine Buchta (Diakonin)

Johanna Füger

Sabine Pickhardt

Facebook Widget

Zur Facebook-Seite...

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Facebook. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von Facebook angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.