Unsere Website befindet sich zur Zeit in der Neugestaltung. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne bei mir unter der Emailadresse: Andrea.Stegmann@elkb.de!

Bitte seien Sie nachsichtig, wenn noch nicht alle Funktionen zur Verfügung stehen. Wir arbeiten dran!

Tageslosung

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Jesaja 55,10-11
Paulus schreibt:  Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.
1.Korinther 2,4

Anfang April trafen sich alle Jungscharler mit ihren Familien zu einem gemeinsamen Abendessen.

Dabei wurde zurückgeblickt auf ein volles vergangenes Jahr mit zwei Muschenried-Freizeiten, dem Weihnachtssingspiel und natürlich den vielen wöchentlichen Aktionen.

Bis zum Sommer sind nach dem gemeinsamen Radeln an Christi Himmelfahrt die Mithilfe beim Gemeindefest am 14.07. und das gemütliche Abschlussgrillen der Jungschar am 26.07. fest geplant.

Muffin
Bildrechte: pixabay

Herzliche Einladung zum Kinder- und Jugendtag am 13. Juli 2019 von 10:00 - 16:00 Uhr im Gemeindezentrum der Pauluskirche Ergolding.
Rund um das Thema „Kochen und Backen“ bieten wir an diesem Samstag verschiedene Workshops und Ausprobierstationen für alle Kinder und Jugendlichen ab 8 Jahren an.
Alte und neue Rezepte – Kreatives und Innovatives erwartet uns alle an diesem leckeren Tag.

Infos und Anmeldungen bei Diakonin Sabine Buchta unter

Mobil: 0157 - 88463369 oder per Email: sabine.buchta@elkb.de

Ein neuer Jugendausschuss wurde gewählt: 2019 – 2021

Für die Zeit bis 2021 haben wir in der Pauluskirche einen neu gewählten Jugendausschuss. Wir gratulieren Merle, Melanie und Boshr zur Wahl, danken Ihnen für Ihr Engagement und wünschen ihnen Gottes Segen für Ihre gemeinsame Arbeit im Dienst der evangelischen Jugend mit Diakonin Sabine Buchta und Vanessa Wels und einem weiteren Erwachsenenvertreter (zum Redaktionsschluss noch nicht bekannt).

Jugendausschuss

Herzliche Einladung zu „Halb 12“!

Jeden 1. Sonntag im Monat bieten wir ab April einen 30 - minütigen Gottesdienst für Klein und Groß mit anschließendem gemeinsamen Mittagessen an. “Kurz & Pikant“ Ein Gottesdienst und Essen leicht verdaulich.